Connect with us

Instagram añade nueva función para que leamos más fácil los comentarios que nos dejan

Instagram

INNOVADOR

Instagram añade nueva función para que leamos más fácil los comentarios que nos dejan

Los responsables de Instagram no paran de añadir novedades a la plataforma, y las últimas de ellas están dirigidas hacia los comentarios, un aspecto que muchos agradecemos ya que no es precisamente la parte más llamativa de la red social.

A diferencia de Facebook, cuando nos dejan un mensaje en una fotografía y decidimos responderlo, no se forma un hilo de conversación para que la entendamos más fácil sino que aparece uno debajo del otro, algo que cambiaría próximamente.

Te recomendamos leer: WhatsApp lo hace oficial: podremos anular mensajes enviados y aquí te explicamos cómo hacerlo.

Instagram actualizaría cómo vemos los comentarios

Instagram

Getty Images.

Un reporte publicado en Mashable reveló que Instagram tendría pensado tener un formato muy similar al de Facebook: que precisamente se genere un hilo de conversación para que podamos leer y responder con mayor facilidad.

La novedad por ahora se estaría probando en Android, aunque se desconoce cuándo llegaría de manera oficial a este sistema operativo y a iOS. Se espera además que aterrice en otros como Windows Mobile.

Te puede interesar: Estudio determina que nuestro teléfono inteligente nos hace más ‘torpes’.

Pero las novedades en Instagram no paran

Otra de las más recientes nos permitirá controlar un aspecto que varios hemos demandado desde hace tiempo: gestionar quién ve nuestras fotografías.

En la actualidad, si no queremos que ciertas personas vean nuestras imágenes en Instagram solo tenemos dos opciones: hacer nuestra cuenta privada o bloquearlas. Si el perfil es público cualquier persona podrá verlas –a menos que las hayamos bloqueado-, y si es privado, solo aquellas a quienes aceptamos como seguidores.

Los desarrolladores de la aplicación quieren encontrar un punto medio a esto e idearon una nueva función llamada ‘Favoritos’. Desde The Verge explican que se trata de una lista en la que podremos añadir a cualquier persona a la que queramos mostrarle nuestras nuevas fotografías, mientras que a las demás no les aparecerán.

De momento se encuentra en período de prueba para conocer el feedback de un reducido grupo de usuarios. En caso de que resulte exitosa, es posible que llegue en unas semanas a todos.

Ve también: ¿Tienes planes de comprar el Galaxy Note 8? Samsung planea que sea el móvil más caro de su historia.

Un punto a destacar es que jamás llegará una notificación a quienes agreguemos o removamos de esta lista. Sin embargo, sí sabrán si están en la misma ya que podrán apreciar una especie de medalla verde en la parte superior de nuestras publicaciones.

Más de INNOVADOR

#TRENDING

Entradas recientes

To Top