Connect with us

Instagram ya permite publicar desde nuestro ordenador… pero no todos podemos hacerlo

Instagram

INNOVADOR

Instagram ya permite publicar desde nuestro ordenador… pero no todos podemos hacerlo

Una de las cosas que más ha caracterizado a Instagram es que no podemos publicar fotos o videos desde nuestra computadora, algo que ha sido fuertemente demandado por los usuarios de la aplicación. Los responsables de la red social poco a poco han decidido suavizar sus restricciones, y una de las últimas ha agradado a muchos.

Se trata de la posibilidad de subir cualquier video o foto desde el ordenador, pero para ello debemos cumplir una serie de condiciones que algunos han llegado a considerar como innecesarias, en vista de que no están disponibles para cualquier persona. En Es Trending te explicamos de qué se trata.

Te recomendamos leer: Cuidado con lo que le das ‘like’ en Facebook: este hombre fue multado con 4.103 dólares por ello.

Solo para Windows 10

Getty Images.

Lo primero que vamos a necesitar es una computadora con Windows 10, y desde ella solo podremos publicar contenido que hayamos capturado con la cámara web del ordenador, es decir, no podremos pasar contenido del smartphone a la computadora para subirlo, sino capturarlo directamente desde el ordenador.

A muchas personas les resulta curioso que Instagram no permita compartir fotos o videos desde cualquier otro dispositivo que no sea un teléfono inteligente, especialmente estando en el año 2017 cuando muchas otras aplicaciones ya lo permiten, incluida Facebook.

Te puede interesar: El Galaxy Note 7 regresa con nuevo nombre, precio y características.

Una novedad que sí ha agradado a los usuarios

¿No te gustó una fotografía que publicaste hace algunos años pero tu única opción era borrarla, algo que no querías hacer? Tranquilo, Instagram llega a nuestra salvación.

Archiva las fotos que no te gusten

Imagen tomada de Twitter.

La función actualmente es probada en Android, y nos permite archivar una fotografía o video que hayamos publicado previamente. Esto significa que no será visible para el resto de las personas, pero nosotros sí podremos verlas sin problemas; asimismo, mantendrá sus comentarios, descripciones, y ‘Me gusta’, para que la restablezcamos en nuestro perfil si cambiamos de opinión.

Para archivar una imagen solo necesitamos pulsar en el botón de opciones y seleccionar ‘Archivar’. El contenido desaparecerá inmediatamente del perfil sin enviar notificaciones o avisos a otros usuarios. Cuando queramos colocarlas, solo pulsamos en el nuevo botón en la parte superior de la cuenta que nos llevará a las fotos archivadas, la abrimos y en el mismo menú encontraremos ‘Mostrar en perfil’.

Ve también: ¡Buenas noticias! Esta nueva función de WhatsApp nos hará la vida más sencilla.

Seguir leyendo

Más de INNOVADOR

#TRENDING

Entradas recientes

To Top